POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB Slowindigo.COM

El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización mediante la página web y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

  1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE.

La organización MARIA DEL SAGRARIO RODRIGUEZ POTENCIANO, domiciliada en la C/ FLOR Nº 4 (45112 BURGUILLOS DE TOLEDO) TOLEDO,  con  N.I.F. 03900104V, teléfono de contacto:  y correo electrónico slowindigoinfo@gmail.com.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. 
  • USUARIOS/NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticias o boletines relacionados con nuestro sector.
  • Gestionar, administrar, supervisar su actividad en el blog/foro incorporado.
  • Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:
  • La gestión de la relación comercial.
  • La prestación de los servicios que nos haya contratado.
  • Gestiones relacionadas con el envío y recepción del producto adquirido a través de esta página web.
  • La gestión administrativa, contable y fiscal.
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • En su caso, realizar encuestas de calidad que nos permitan evaluar nuestro servicio.
  • En su caso, realizar sorteos.
  • En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticas o boletines relacionados con nuestro sector.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • Gestión de la relación comercial.
  • Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto incorporados en la página web.
  • Entender el comportamiento del navegante dentro de la web con el fin de detectar posibles ataques informáticos a nuestra web.
  • Cumplir con las obligaciones legales que nos resulten directamente aplicables y regulen nuestra actividad.
  • Para proteger y ejercer nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • En su caso, envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman nuestra actividad., y/o noticas o boletines relacionados con nuestro sector.
  1. BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO. 
  • USUARIOS/NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE.
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos con las finalidades indicadas.La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personalesaunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política
  • Ejecución de un contrato en el que sea parte o aplicación de medias precontractuales. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos respecto de las finalidades ajenas al desarrollo o ejecución del contrato existente. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personalesaunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política
  • Ejecución de un contrato en el que sea parte o aplicación de medias precontractuales. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • En el consentimiento que nos has prestado para tratar tus datos respecto de las finalidades ajenas al desarrollo o ejecución del contrato existente. La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.
  • Para cumplir con las obligaciones legales que se nos aplican. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personales.
  • En nuestro interés legítimo de proteger nuestra imagen, negocio y trayectoria evitando ataques a nuestra página web. En este caso, el interesado no podrá negarse al tratamiento de los datos personalesaunque podrá ejercer, en su caso, los derechos reconocidos en el apartado octavos de la presente política.
  1. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.

Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados para, en su caso, ponerlos a disposición de las Administraciones y Organismos Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

Periodo de bloqueo de los datos: 

  • EL CÓDIGO CIVIL.Entre 5 o 15 años según el caso, atendiendo a lo dispuesto en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.
  • EL CÓDIGO DEL COMERCIO. Durante 6 años, atendiendo a dispuesto en el artículo 30 del cuerpo legal mencionado. Se aplica respecto de la información mercantil relacionada con (facturas emitidas y  recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.).
  • LA LEY GENERAL TRIBUTARIA.Durante 4 años atendiendo a dispuesto en  los artículos 66 a 70 del cuerpo legal mencionado. Se aplica a la información relacionada con las obligaciones fiscales.
  1. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES. 

La página web no toma decisiones automatizadas ni elabora perfiles.

  1. Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a los siguientes destinatarios:
  • Jueces y Tribunales.
  • Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.
  • Otras autoridades u organismos públicos competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.
  • Bancos y Entidades Financieras, en el caso de que nos contrate.
  1. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS. 

La organización no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

  1. Los interesados podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la organización, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico arriba indicadas. En cualquier caso, su solicitud deberá acompañarse de una fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente, con la finalidad de acreditar su identidad.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja enviando un correo electrónico a la dirección slowindigoinfo@gmail.com, con asunto  BAJAS” o bien haciendo click en el apartado del correo *para darse de baja*.

  1. VERACIDAD DE LOS DATOS.

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

  1. REDES SOCIALES

Las Redes Sociales forman parte del día a día de muchos usuarios de Internet, y para ellos la Entidad ha  creado distintos perfiles en algunas de ellas.

Todos los usuarios que visitan nuestra página web tienen la oportunidad de unirse a nuestras redes sociales  o grupos.

Sin embargo, debes tener en cuenta que, salvo que le solicitemos sus datos directamente (por ejemplo, mediante acciones de marketing, concursos, promociones, o cualquier otra forma válida), sus datos pertenecerán a la Red Social correspondiente, por lo que le recomendamos que lea detenidamente sus condiciones de uso y políticas de privacidad, así como, se asegure de configurar sus preferencias en cuanto al tratamiento de los datos.

  1. MODIFICACIONES/ ACTUALIZACIÓN

La presente política de privacidad puede verse modificada/actualizada en función de las exigencias legales establecidas o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos o cambios en nuestro sitio web.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que  visiten periódicamente nuestra  política de privacidad.

Si tiene dudas acerca de esta política, puede contactar con MARIA DEL SAGRARIO RODRIGUEZ POTENCIANO a través del siguiente correo electrónico: slowindigoinfo@gmail.com

 

Última revisión: 07/09/2020

Edición: 01 Fecha: 12.03.2020

TÉRMINOS DE USO

Bienvenido al sitio web de slowindigo.com, gracias por visitarnos. Le pedimos que revise los siguientes términos básicos que rigen el uso del sitio web. Al utilizar el sitio web de sagrapotenciano.com, acepta seguir estos términos y vincularse a ellos. Estos términos pueden cambiar cada cierto tiempo; al usar el sitio web tras dichos cambios confirma que acepta y se vincula a los términos modificados.
Las compras realizadas en el sitio web se rigen mediante nuestros términos y condiciones de venta.

CONTENIDO

Todo el contenido de este sitio web, incluyendo las imágenes de productos, marcas comerciales, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, dibujos, imágenes y cualquier material de vídeo y/o audio están protegidos por derechos de reproducción, marcas comerciales y otra propiedad intelectual controlada exclusivamente por Sagrario Rodríguez Potenciano con NIF: 03900104V.
El contenido del sitio web de slowindigo.com es para uso personal y no comercial (aparte de las compras que se realicen desde nuestro sitio web) de los visitantes al sitio. Puede descargar extractos de este sitio web a un disco duro local e imprimirlos para su uso personal. Sin embargo, no está permitida la copia, reproducción, publicación, transmisión o uso de ningún contenido del sitio web sin previo permiso por escrito de sagrapotenciano.com. Esto incluye la prohibición del uso de marcas comerciales para meta etiquetas en texto oculto o cualquier otro uso de las marcas comerciales con el propósito de obtener un mejor posicionamiento en los motores de búsqueda.
sagrapotenciano.com retiene todos los derechos de propiedad intelectual de las marcas comerciales, nombres comerciales, imagen corporativa, texto, descripciones e imágenes que aparezcan en este sitio web. slowindigo.com se encargará de hacer cumplir estrictamente todos los derechos de propiedad intelectual de contenido.

VÍNCULOS

Se pueden establecer vínculos al sitio web de slowindigo.com desde otros sitios propiedad de terceros. Todos los vínculos del sitio web se suministran únicamente para el uso y comodidad del visitante y no pretenden tener ninguna asociación con el sitio web vinculado. slowindigo.com no controla los sitios web de terceros y no se hace responsable de su contenido o de los daños que se pueda sufrir por su uso. No somos responsables de ninguna pérdida, daño, gastos u obligación en los que usted incurra como resultado.
Se prohíbe establecer vínculos al sitio web de slowindigo.com (o a ninguna parte suya) sin consentimiento previo por escrito de slowindigo.com.

REVISONES

Es posible que sagrapotenciano.com realice revisiones a su sitio web cada cierto tiempo y se reserva el derecho a hacerlo con efecto inmediato y sin que ningún usuario recurra legalmente. Debe revisar estos términos de uso y nuestras demás políticas publicadas en el sitio web cada vez que lo visite: es posible que hayan cambiado desde su última visita.

COMENTARIOS Y OPINIONES

Todos los comentarios y opiniones que envíen los usuarios del sitio serán propiedad de slowindigo.com. sagrapotenciano.com no tiene ninguna obligación de pagar por o responder a ningún comentario u opinión que haya enviado un usuario.

 

ASUNTOS QUE PUEDE ENVIAR

Periódicamente, la Marca pondrá a disposición en este sitio paneles de boletines, salas de chat, áreas de comentarios, tablones, foros, grupos de noticias, secciones de publicaciones o instalaciones de comunicaciones similares. En dichos casos, la marca espera sus comentarios relativos a nuestros productos y servicios, incluido el Sitio. Sin embargo, cualquier nota, mensaje, publicaciones en el tablón, ideas, sugerencias o cualquier otro material que envíe a la Marca o persona jurídica no deberá acosar, calumniar, desacreditar, libelar, difamar, amenazar o violar de cualquier otra forma cualquier derecho de terceros y no debe incluir ningún material profano, obsceno, indecente, pornográfico, difamatorio o ilegal.
Todas las notas, mensajes, publicaciones en el tablón, ideas, sugerencias o cualquier otro material que envíe a la Marca será, tras su envío, propiedad exclusiva de la Marca y de Sagrario Rodríguez Potenciano, y como tal, la La Marca o Sagrario Rodríguez Potenciano tendrá derecho a usar todo tipo de material que envíe para cualquier tipo de uso perpetuamente y en cualquier medio tanto conocido o por conocer. Al enviar el material a este Sitio, acepta que la Marca y Sagrario Rodríguez Potenciano tiene derecho a publicar dicho material para cualquier tipo de uso como se indica anteriormente, incluido fines promocionales o publicitarios sin ningún tipo de compensación hacia usted. Como resultado, debemos solicitarle que no nos envíe materiales originales creativos como historias, ideas de producto, ideas de catálogo o arte original. Sin embargo, si decide enviarnos este tipo de material, estará entregando para siempre todos los derechos sobre los materiales originales creativos a la Marca y a Sagrario Rodríguez Potenciano. Al enviar material de cualquier tipo a la Marca, admite y garantiza que mantiene todos los derechos, títulos y licencias necesarios sobre dichos materiales y que su envío de dichos materiales a la Marca no viola ni violará ni infringirá los derechos de terceros.
La Marca y Sagrario Rodríguez Potenciano no tiene ninguna obligación de supervisar los servicios del panel de boletines, grupos de noticias, foros, comunidades y/o otras instalaciones de comunicación o mensajes. Sin embargo, la Marca y Sagrario Rodríguez Potenciano se reserva el derecho en todo momento y a su absoluta discreción de divulgar cualquier información que la Marca y Sagrario Rodríguez Potenciano considere necesaria para satisfacer cualquier ley o norma aplicable, proceso legal o requisito gubernamental o de editar, rechazar su publicación o eliminar cualquier información o material, bien parcial o totalmente.
Admite que las comunicaciones con los servicios del panel de boletines, áreas de chat, grupos de noticias, foros, comunidades y/u otras instalaciones de comunicación o mensajes no son comunicaciones privadas, por tanto, cualquier otra persona puede leer sus comunicaciones sin su conocimiento. Siempre deberá tener cuidado al proporcionar información personal sobre usted o sus hijos. La Marca y Sagrario Rodríguez Potenciano no controla o apoya el contenido, mensajes o información que se encuentre en los servicios de panel de boletín, áreas de chat, grupos de noticias, foros, comunidades y/u otras instalaciones de comunicación o mensajes y, específicamente, rechaza cualquier responsabilidad con respecto a dichos servicios y de cualquier acción resultante de su participación. Hasta el grado de que hay moderadores, administradores de foros o invitados, nadie es portavoz autorizado de la Marca y sus puntos de vista no reflejan necesariamente los de la Marca.
Cualquier comunicación o material que transmita al Sitio por correo electrónico o de cualquier otra manera, incluidos datos, preguntas, comentarios, sugerencias o similares se tratará como no confidencial y no exclusivo, excepto en los casos en que se indique lo contrario en nuestra Política de privacidad. La Marca y Sagrario Rodríguez Potenciano o sus filiales puede utilizar todo lo que transmita o publique para cualquier fin, incluido, sin limitarse a ello, la reproducción, divulgación, transmisión, publicación y emisión. Además, la Marca y Sagrario Rodríguez Potenciano son libres de utilizar cualquier idea, concepto, conocimiento o técnica contenida en cualquier comunicación que envíe al Sitio para cualquier fin, incluido, sin limitarse a ello, desarrollo, fabricación y marketing de productos utilizando dicha información.
Acepta indemnizar completamente a la Marca, a Sagrario Rodríguez Potenciano, sus accionistas, gerentes, directores, empleados, agentes, distribuidores, vendedores y afiliados de cualquier reclamación, demanda, responsabilidades, costes o gastos, incluidas las costas de abogados, de terceros como resultado del incumplimiento de estos términos y condiciones, incluido, pero sin limitarse a ello, cualquier acusación, daños o reclamaciones relativos a sus publicaciones o comunicaciones en cualquier foro o instalaciones del Sitio, o por el incumplimiento o violación de los derechos de terceros.

 

USO DEL SITIO WEB

Usted acepta utilizar el sitio web únicamente con propósitos legales y de forma consistente con estos términos de uso y la ley aplicable.

No podrá:
interferir o intentar interferir con el funcionamiento adecuado del sitio web, o llevar a cabo ninguna acción que provoque su interrupción o degradación;
intentar obtener un acceso no autorizado al sistema informático de sagrapotenciano.com o al de cualquier otro usuario;
cargar archivos que contengan virus, troyanos, gusanos, bombas lógicas, archivos corruptos o cualquier otro software o programas similares que pueda dañar el funcionamiento del ordenador de sagrapotenciano.com o cualquier otro.

 

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

Nos esforzamos por asegurarnos de que el sitio web funcione en todo momento de forma adecuada, pero no garantizamos su disponibilidad o accesibilidad. El sitio web se suministra ‘tal cual’ y ‘en base a su disponibilidad’, sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, incluyendo (pero sin limitarse a) garantías de capacidad mercantil o aptitud para un propósito particular.
También tratamos de asegurar que la información del sitio web sea correcta en todo momento, sin embargo, no podemos garantizar la precisión de ninguna información y no seremos responsables del uso o confianza que usted haya depositado en ella.
Utiliza el sitio web de sagrapotenciano.com bajo su cuenta y riesgo y asume toda la responsabilidad. sagrapotenciano.com no será responsable de ningún daño que pueda sufrir como resultado del uso de este sitio.
Ninguna parte de estos términos de uso excluye, limita o restringe la responsabilidad de sagrapotenciano.com en caso de muerte, daño personal o fraude. Como consumidor, estos términos de uso no afectan a sus derecho legal.

 

PRIVACIDAD

Para obtener información sobre cómo utilizar su información personal, consulte nuestra política de privacidad.
Resolución de litigios en línea

Si ha tenido un problema con un producto o con una compra realizada en nuestra página web sagrapotenciano.com, para llegar a una solución extrajudicial, puede utilizar la web http://ec.europa.eu/odr que está disponible en todos los idiomas de la Unión Europea. Para cualquier duda, o para más información sobre una petición realizada a través de esta página, puede ponerse en contacto con nosotros a: slowindigoinfo@gmail.com

 

LEGISLACIÓN DE CONTROL

El control y funcionamiento del sitio web corresponde a Sagrario Rodríguez Potenciano, cuya sede se encuentra en Calle Flor, 4 Burguillos de Toledo, Toledo 45112, España. Estos términos de uso se rigen y deberán interpretarse de acuerdo con la ley española. Toda reclamación o disputa surgida de o relacionada con el uso de este sitio web o su temática deberá someterse a las cortes de España.

es Spanish
X